Спутник

рыболова

Блюда из морской рыбы и морепродуктов.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ.

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Оттаивание мороженой рыбы. Лучший способ — постепенное размораживание на воздухе. Если нужно ускорить этот процесс, рыбу кладут на некоторое время в холодную, слегка подсоленную воду.

Блюда из мидий и гребешков

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

 Бутерброды с мидиями
 Ингредиенты
  200 г пшеничного хлеба, 100 г очищенных мидий, 70 г сыра, 40 г сметаны, зелень укропа, перец красный молотый, соль.
 Способ приготовления
  Мидии отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать и смешать со сметаной.

Блюда из креветок

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Бутерброды с креветками "Мягкий вкус"
  Ингредиенты
  200 г пшеничного хлеба, 150 г вареных очищенных креветок, 2 яйца, сваренные вкрутую, 50 г сливочного масла, 50 г огурцов, 40 г сметаны, 20 г рубленой зелени петрушки, перец, соль.
  Способ приготовления
  Яйца очистить и нарубить. Креветки пропустить через мясорубку.

Блюда из улиток.

 УЛИТКИ ОТВАРНЫЕ

Улитки подготовить к варке как указано в разделе "Предварильная обработка рыбы и других продуктов моря"(см. здесь). Затем налить кастрюлю 1/2 л холодной воды, прибавить белое вино,

Блюда из кальмаров.

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

 ВНИМАНИЕ! РЕЦЕПТЫ СОУСОВ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ БЛЮД ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ У НАС НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "СОУСЫ" 

 ПЕЛЬМЕНИ ПО-ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ С КАЛЬМАРОМ

 Ингредиенты

500 г кальмаров, l',5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 1 луковица, 3 чайные ложки растигельного масла; перец, соль —по вкусу.

Способ приготовления
Кальмары почистить, помыть, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку.

новости

Ваш IP

3.91.157.213