Спутник

рыболова

Блюда из морской рыбы и морепродуктов.

Блюда из минтая

  Суп из минтая с вином
 Ингредиенты
  400 г вареного филе минтая, 100 г лука, 100 г моркови, 200 г картофеля, 100 г шпината, 20 г муки, 20 г сливочного масла, 150 г сливок, 100 мл белого сухого вина, 800 мл рыбного бульона, перец, соль.
  Способ приготовления
  Картофель, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать. Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.

Блюда из хека

Закуска из жареной рыбы и редиса
 Ингредиенты
  200 г филе хека, 150 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового салата, 100 г майонеза, 50 г зеленого лука, 20 г панировочных сухарей, 40 мл растительного масла, соль.
  Способ приготовления
  Редис вымыть и нарезать кружочками. Листовой салат вымыть и выложить на блюдо.

Блюда из морского языка (европейская солея)

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Сандвичи с морским языком
 Ингредиенты
  2 пшеничные булочки, 200 г филе морского языка, 1 яйцо, 80 г муки, 40 мл растительного масла, 100 г помидоров, 100 г сыра, зелень кинзы.
 Способ приготовления
  Филе морского языка промыть, обсушить, разрезать на две части. Яйцо взбить,

Блюда из морского окуня

 Паштет из окуня с шампиньонами
  Ингредиенты
  400 г филе морского окуня, 300 г говяжьей печени, 100 г топленого свиного сала, 300 г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г тмина, перец, соль.
  Способ приготовления
  Грибы перебрать, очистить, промыть и мелко нарезать.

Блюда из мойвы

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

altМойва, запеченная с кальмарами      
    Масло сливочное - 1 ст.л., петрушка (корень)

– 1 шт., петрушка (зелень) - по вкусу шт., соус белый основной - 200г, кальмары - 250г, майонез - 2 ст.л., огурцы солёные - 3 шт., сыр - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 шт., сметана - 2 ст.л., мойва - 900г.

новости

Ваш IP

3.85.214.0