Суп из минтая с вином Ингредиенты 400 г вареного филе минтая, 100 г лука, 100 г моркови, 200 г картофеля, 100 г шпината, 20 г муки, 20 г сливочного масла, 150 г сливок, 100 мл белого сухого вина, 800 мл рыбного бульона, перец, соль. Способ приготовления Картофель, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать. Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.
|
Закуска из жареной рыбы и редиса Ингредиенты 200 г филе хека, 150 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового салата, 100 г майонеза, 50 г зеленого лука, 20 г панировочных сухарей, 40 мл растительного масла, соль. Способ приготовления Редис вымыть и нарезать кружочками. Листовой салат вымыть и выложить на блюдо.
Сандвичи с морским языком Ингредиенты 2 пшеничные булочки, 200 г филе морского языка, 1 яйцо, 80 г муки, 40 мл растительного масла, 100 г помидоров, 100 г сыра, зелень кинзы. Способ приготовления Филе морского языка промыть, обсушить, разрезать на две части. Яйцо взбить,
Паштет из окуня с шампиньонами Ингредиенты 400 г филе морского окуня, 300 г говяжьей печени, 100 г топленого свиного сала, 300 г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г тмина, перец, соль. Способ приготовления Грибы перебрать, очистить, промыть и мелко нарезать.
Мойва, запеченная с кальмарами Масло сливочное - 1 ст.л., петрушка (корень)
– 1 шт., петрушка (зелень) - по вкусу шт., соус белый основной - 200г, кальмары - 250г, майонез - 2 ст.л., огурцы солёные - 3 шт., сыр - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 шт., сметана - 2 ст.л., мойва - 900г.
|
|