Спутник

рыболова

Блюда из пресноводной рыбы.

Блюда из карпа

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

                  Карп, фаршированный по-украински

Карп - 1000 г, окорок - 100 г, лук репчатый - 100 г, маргарин - 25 г, морковь, сельдерей - 100 г, соль, перец по вкусу.
  Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребет и реберные кости, атакже внутренности.

Блюда из сома

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

          Бутерброды с сомом
  200 г ржаного хлеба, 50 г филе сома, 100 г вареных раков, 20 г очищенных креветок, 30 г отварных шампиньонов, 50 г майонеза, 1 помидор, 1 яйцо, сваренное вкрутую, соль.
  Способ приготовления
  Рыбу и креветки промыть, отварить, мелко нарезать.

Блюда из форели

Закуска из форели с орехами
  Ингредиенты
  400 г филе копченой форели, 200 г яблок, 100 г репчатого лука, 70 г измельченных ядер грецких орехов, 150 г консервированной кукурузы, 200 г болгарского перца, 100 г майонеза.
 Способ приготовления
  Форель нарезать длинными ломтиками шириной 4–5 см.

Блюда из окуня

Жареный окунь с кабачками

  600 г филе морского окуня, 600 г кабачков, 200 г репчатого лука, 10 г сливочного масла, 50 мл белого сухого вина, 150 мл рыбного бульона, 50 г зелени укропа, 8 г крахмала, 100 мл
сметаны, 40 мл лимонного сока, 75 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Блюда из судака

Оценка пользователей: / 5
ПлохоОтлично 

ЗАЛИВНОЙ  СУДАК.

Продукты для заливного судака : 1 кг судака, 1 столовая ложка желатина, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 яйца, 4 горошины душистого перца, 3 гвоздики, соль.

Для приготовления заливного судака выпотрошите судака и порежьте на куски. Хвост и голову залейте двумя литрами воды,

новости

Ваш IP

34.204.36.101