Спутник

рыболова

Блюда из пресноводной рыбы.

Блюда из судака (2)

                      Ланспиг из судака

Судак (филе) - 300 г, яйцо1/4шт., маслины - 5 г, перец сладкий - Юг, лимон - Зг, желатин - 1 г, горошек зеленый консервированный - 5 г, зелень - 2 г, желтковый крем - 5 г на порцию, майонез - 10 г, огурец свежий - 10 г, перец, соль.
Желтковый крем: масло сливочное - 400 г, желтки - 3 шт., лимон - 40 г, уксус - 10 г.

Блюда из угря.

Рагу из угря
Хорошо очищенного и выпотрошенного угря режут на куски толщиной в два пальца, обваливают в муке и жарят в маргарине около 10 мин. Потом рыбу снимают со сковороды и в жир подсыпают муку, которую доводят до светло-коричневого цвета.

Блюда из щуки.

Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

ЩУКА  ФАРШИРОВАННАЯ.

800 г щуки, 20 г кореньев и лука, 2 желтка, 50г булки, полстакана молока, 30 г манной крупы, 50 г жира, соль, перец, мускатный орех.

Щуку очистить, срезать плавники, промыть, надрезать кожу вокруг головы, отделить от мякоти и снять кожу от головы к хвосту.

новости

Ваш IP

3.227.235.71