Спутник

рыболова

Блюда приготовленные в горшочках, в аэрогриле

Рыбные блюда приготовленные в аэрогриле

 Рыба на пару
 1 кг скумбрии (кефали, камбалы или другой жирной рыбы), 2 ст. ложки лимонного сока, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени укропа, петрушки, эстрагона, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 ч. ложки соли.
 Рыбу посолить, поперчить, посыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу, плотно завернув края, чтобы сок из рыбы не вытекал.

Первые блюда из рыбы приготовленные в горшочках

Щи с речной рыбой
 1,3 л воды, 300 г речной рыбы с крупными костями, 2 клубня картофеля, 1 помидор, 200 г белокочанной капусты, 1 небольшая морковь, 2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 1 пучок зелени укропа с петрушкой, сметана по вкусу, соль, красный перец.
 Рыбу ошпарьте, очистите, промойте, нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите в кастрюле до полуготовности, затем процедите.

Рыбные блюда в горшочках

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Рыба, тушенная в томате
 500–600 г рыбного филе, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 ст. ложки растительного масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
 Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от костей и нарезать ее небольшими кусочками.

Рыбные блюда в горшочках (2)

Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

Осетрина с грецкими орехами
  1,7 кг филе осетра.
 Для соуса: 50 г сливочного масла, 300 г очищенных грецких орехов, 150 г репчатого лука, 1 ст. л. муки. 2 яичных желтка, 5 долек чеснока, 300 мл воды, 50 мл винного уксуса, 1 г молотой гвоздики, 1 г молотой корицы, соль, перец.
 Для соуса лук обжарьте на сковороде в масле, добавьте муку и жарьте еще 3 минуты, затем влейте горячую воду и варите до получения густой массы.

новости

Ваш IP

18.204.227.250