Спутник

рыболова

КАРП А ЛЯ ПЕТР ВОК

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 


4 порции карпа, соль, 8 зерен перца, 1 чайная ложка тмина, 4 ложки муки, 1 чайная ложка красного молотого перца, 2 яйца, 3 дольки чеснока, панировочные сухари, подсолнечное масло для жарения
Гарнир: картофель
Карпа вымоем, высушим полотенцем, посолим, поперчим свежемолотым перцем и посыплем тмином. Карпа обваляем в смеси муки и молотого красного перца, а потом со всех сторон намочим во взбитых яйцах с тертым чесноком. Потом обваляем порции в панировочных сухарях и на разогретом подсолнечном масле обжарим их на обеих сторонах до образования золотистой корочки. В качестве гарнира можно подать вареный картофель.

новости

Ваш IP

18.212.206.217