Спутник

рыболова

КАРП НА ПИВЕ А ЛЯ ЯКУБ КРЧИН

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 


4 порции карпа, соль, молотый перец, 250 г светлого пива — лучше всего «Будвар», 2 ложки подсолнечного масла, 1 луковица средней величины, лимонный сок из половины лимона, тмин, молотый красный перец, 50 г масла


Порции карпа вымоем, высушим полотенцем, посолим, поперчим, сбрызнем пивом и положим на один час в холодильник. Затем в сковородке на разогретом подсолнечном масле обжарим нарезанный кружочками лук. Потом положим на него порции карпа и быстро обжарим их с обеих сторон. После этого нальем в сковородку оставшееся пиво, добавим лимонный сок, тмин, молотый красный перец (по вкусу) и тушим, накрыв крышкой, на медленном огне приблизительно 18 минут.
Готовые порции карпа осторожно вынем, положим на блюдо и польем процеженным соком, в который мы предварительно добавили 50 г масла.

новости

Ваш IP

3.91.157.213