Спутник

рыболова

"ХРУСТЩАЯ РЫБА"

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

 


 200 гр филе трески, 2 чашки Картофельных хлопьев (сухих), 2 чайные ложки кайенского перца, 1 столовая ложка черного перца (молотого),  столовая ложка чесночного порошка, 1 стакан муки, 2 стакана сливочного масла (для жарки), 1 столовая ложка соли.


 В миске смешать картофельные хлопья, муку, кайенский перец, черный перец, чесночный порошок и соль.
 В холодной воде замочить филе трески. В глубокой сковороде, на слабом огне, растопить сливочное масло. Обвалять филе в смеси хлопьев, перца, муки, соли и чесночного порошка. Обжарить в сливочном масле до готовности (примерно в течении 5 минут).
 Излишки жира удалить бумажным полотенцем. Подавать с картофелем фри и соусом тартар.

новости

Ваш IP

18.212.206.217