Спутник

рыболова

"FISKEBOLLER"

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 


     
На 4 порции: 700г  свежей рыбы трески, 1 яйцо, 200 мл  молока, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки картофельной муки, 1 луковица, 1/2 чайной ложки белого перца, щепотка соли.


 Рыбу промыть, удалить кости и кожу, порезать филе на мелкие кусочки.
 В большой посуде смешать муку, молоко, соль, перец и мелко нарубленый репчатый лук. Добавить в нее кусочки рыбы, перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Слепить из полученной массы мелкие пельмени и варить 5-6 минут в подсоленой воде. Подавать горячими.

новости

Ваш IP

18.204.227.250