Спутник

рыболова

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЕСКИ

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

 

 500 гр филе трески, 8 картофелин, 1 шт. лука-порея, 1/2 чашки зеленого перца, 1/2 стакана сладкий красного перца, 1 луковицу, 1 ст. ложка оливкового масла, сок 1-го лимона, 1 ст. ложка горчицы, приправа для рыбы, зелень петрушки, соль, перец (черный, молотый) - по вкусу.


 Отварить картофель, остудить, очисть и нарезать, тонко нарезать зеленый  и красный перец. Нарезать лук-порей  тонкими пластинками, репчатый лук - тонкими полукольцами. Филе трески, порезанное на кусочки, посыпать солью и черным перцем.
 В глубокую кастрюлю уложить слоями филе трески, картофель, лук, перец, зелень петрушки. Обжарить лук до прозрачности, добавить горчицу, специи и лимонный сок. Полученной смесью зальем  уложенные слоями филе, картофеля, перца, с луком и зеленью.
 Тушить под крышкой на слабом огне минут 15, до готовности рыбы. Подавать горячим.

новости

Ваш IP

52.200.130.163