Спутник

рыболова

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Филе рыбы нужно дважды пропустить через мясорубку, из посоленного фарша сформовать лепешки. На середину каждой лепешки положить сливочное масло и защипить края, придав котлетам овальную форму. Котлеты дважды смочите в яйце, запанируйте в муке и сухарях. Жарить в большом количестве жира.
Подаются котлеты политыми растопленным сливочным маслом, с комбинированным гарниром — жареным картофелем, зеленым горошком, отварной свеклой и морковью, маринованными или солеными овощами.
На 600 г рыбы возьмите 100 г сливочного масла, по 2 столовые ложки пшеничной муки и сухарей, 2 яйца, соль и перец — по вкусу.

новости

Ваш IP

54.210.158.163