Спутник

рыболова

СУДАК, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

СУДАК, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
В сотейник, смазанный маслом, положите несколько кусков судака, накройте слоем нарезанного кружочками картофеля. Затем снова слой судака и слой картофеля — и так несколько раз. Сверху всегда должен быть картофель. Не забудьте посолить. Посыпьте содержимое перцем, залейте разогретым маслом и сметаной, накройте крышкой и поставьте в духовку. Перед подачей на стол рыбу нужно посыпать нарезанной зеленью петрушки.
На килограмм судака — 100 г сливочного масла, 0,5 кг сметаны, 1,5 кг картофеля, столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 4 горошины горького перца.

новости

Ваш IP

3.91.157.213