Спутник

рыболова

Густера в маринаде.

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

   Консервы приготавливают из мелкой свежей густеры. Она должна быть чистой, не иметь постороннего запаха. Ножом отрезают голову рыбы, из брюшка удаляют внутренности. Тушку тщательно промывают, меняя воду три-четыре раза до исчезновения окраски, крови и мути. На дно ошпаренной банки кладут один лавровый лист, по три горошины черного горького и душистого перца и восемь-десять граммов соли. Всего в банку емкостью пол-литра укладывают триста-триста пятьдесят граммов рыбы, заливают семидесятью граммами подсолнечного масла и тридцатью граммами шестипроцентного уксуса. Банки накрывают крышками, закатывают и стерилизуют в рассоле в течение пары часов

источник: Школа жизни

Густера в маринаде. Консервы приготавливают из мелкой свежей густеры. Она должна быть чистой, не иметь постороннего запаха. Ножом отрезают голову рыбы, из брюшка удаляют внутренности. Тушку тщательно промывают, меняя воду три-четыре раза до исчезновения окраски, крови и мути. На дно ошпаренной банки кладут один лавровый лист, по три горошины черного горького и душистого перца и восемь-десять граммов соли. Всего в банку емкостью пол-литра укладывают триста-триста пятьдесят граммов рыбы, заливают семидесятью граммами подсолнечного масла и тридцатью граммами шестипроцентного уксуса. Банки накрывают крышками, закатывают и стерилизуют в рассоле в течение пары часов.

Автор: Владимир Мао
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19108/
© Shkolazhizni.ru

Густера в маринаде. Консервы приготавливают из мелкой свежей густеры. Она должна быть чистой, не иметь постороннего запаха. Ножом отрезают голову рыбы, из брюшка удаляют внутренности. Тушку тщательно промывают, меняя воду три-четыре раза до исчезновения окраски, крови и мути. На дно ошпаренной банки кладут один лавровый лист, по три горошины черного горького и душистого перца и восемь-десять граммов соли. Всего в банку емкостью пол-литра укладывают триста-триста пятьдесят граммов рыбы, заливают семидесятью граммами подсолнечного масла и тридцатью граммами шестипроцентного уксуса. Банки накрывают крышками, закатывают и стерилизуют в рассоле в течение пары часов.

Автор: Владимир Мао
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19108/
© Shkolazhizni.ru

Густера в маринаде. Консервы приготавливают из мелкой свежей густеры. Она должна быть чистой, не иметь постороннего запаха. Ножом отрезают голову рыбы, из брюшка удаляют внутренности. Тушку тщательно промывают, меняя воду три-четыре раза до исчезновения окраски, крови и мути. На дно ошпаренной банки кладут один лавровый лист, по три горошины черного горького и душистого перца и восемь-десять граммов соли. Всего в банку емкостью пол-литра укладывают триста-триста пятьдесят граммов рыбы, заливают семидесятью граммами подсолнечного масла и тридцатью граммами шестипроцентного уксуса. Банки накрывают крышками, закатывают и стерилизуют в рассоле в течение пары часов.

Автор: Владимир Мао
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19108/
© Shkolazhizni.ru

новости

Ваш IP

18.204.227.250