Спутник

рыболова

Рыба в маринаде

Маринование рыбы

 Маринованная рыба - одно из вкуснейших блюд рыбацкой кухни. Мариновать рыбу можно с различными специями и добавками.   Это не требует особых навыков и по плечу любому рыболову. Главное знать, какие пропорции допустимы, и выдерживать правильные сроки маринования.

Маринованая рыба (рецепты)

Лосось по-шведски
Ингредиенты
600 г филе лосося, 20 г сахара, 60 г измельченной зелени укропа, 25 мл растительного масла, 50 г репчатого лука, 40 г морской соли, 2 г красного молотого перца, 2 г черного молотого перца.
Способ приготовления
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Рыба в маринаде (рецепты)

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

 РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (1)

Рыба – 400г, масло растительное – 3 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу.

Для маринада: морковь – 3-4 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 3 шт., томат-пюре – 1 стакан, рыбный бульон или вода – 2 стакана, масло растительное – 4 ст. ложки, гвоздика, корица, мускатный орех, перец-горошек, сахар, соль, уксус – по вкусу.

новости

Ваш IP

34.230.84.215