Спутник

рыболова

Ишхан в вине

Оценка пользователей: / 5
ПлохоОтлично 

iskhan

   750-1000 г форели (2 рыбы), 1 стакан сухого белого виноградного вина, 0,5 стакана алычи, 3 ст. ложки мелко рубленого эстрагона, 4-5 луковиц шалота или 0,5 стакана зеленого лука, 1 гранат (сок и мякоть), 10-12 горошин черного перца (или 0,5 ч. ложки).


  Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри.

 Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 мин на слабом огне.

новости

Ваш IP

35.173.48.224