Спутник

рыболова

Бутерброды в микроволновке

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Бутерброды в микроволновке


Горячие бутерброды с красной рыбой
 
 Ингредиенты
 Хлеб ржаной – 4 ломтика, рыба красная копченая – 4 ломтика, майонез – 4 чайные ложки, лук зеленый – 1 пучок, укроп, карри
 Способ приготовления
 Зеленый лук и укроп промыть. Лук мелко нарезать, смешать с майонезом и карри. Ломтики ржаного хлеба смазать полученной смесью и выложить сверху ломтики красной рыбы.
 Поместить бутерброды в микроволновую печь и прогревать в течение 40 секунд при средней мощности. После этого украсить веточками укропа. При желании можно добавить молотый мускатный орех, черный перец и немного кетчупа.
 
 



Горячие бутерброды с сардинами
 
 Ингредиенты
 Хлеб пшенично-ржаной – 4 ломтика, оливки – 4 шт., перец сладкий красный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 4 чайные ложки, сыр, натертый на крупной терке, – 4 чайные ложки, сардины – 1 банка, сок лимонный – 1 чайная ложка, зелень петрушки
 Способ приготовления
 Сардины выложить из банки и разделить на небольшие кусочки.
 Перец помыть, удалить семена и плодоножку и нарезать тонкими полосками. Луковицу очистить и нарезать колечками. Петрушку вымыть и измельчить.
 Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, положить кусочки сардин, нарезанный перец и лук, полить лимонным соком и посыпать петрушкой и сыром.
 Бутерброды запекать в течение 40 секунд при полной мощности.
 Перед подачей украсить оливками.




Горячие бутерброды "Морские"
 
 Ингредиенты
 Хлеб пшенично-ржаной – 4 ломтика, масло сливочное – 4 чайные ложки, чеснок – 3 зубчика, шпроты – 1 банка, укроп измельченный, карри
 Способ приготовления
 Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать со сливочным маслом. Этой массой смазать ломтики хлеба, сверху выложить шпроты, посыпать заранее измельченным укропом и карри.
 Бутерброды поместить в микроволновую печь и запекать 40 секунд при средней мощности.
   Вместо пшенично-ржаного хлеба в данном рецепте можно использовать белый, а шпроты заменить копченой красной рыбой, а также добавить по желанию специи и приправы.
 
 
 


Горячие бутерброды по-гречески
 
 Ингредиенты
 Хлеб белый – 4 ломтика, сыр – 4 ломтика, оливки, фаршированные анчоусами, – 8 шт., кетчуп острый – 4 чайные ложки, масло сливочное – 2 чайные ложки, зелень петрушки, перец красный молотый
 Способ приготовления
 Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле и смазать кетчупом. Сверху положить кусочки сыра, оливки и посыпать перцем.
 Бутерброды прогревать в печи при полной мощности 20 секунд. Перед подачей на стол можно украсить веточками петрушки.
 
 



Горячие бутерброды "Калорийные"
 
 Ингредиенты
 Хлеб ржаной – 4 ломтика, лук репчатый небольшого размера – 1 шт., печень трески консервированная – 1 банка, масло сливочное – 4 чайные ложки, зелень петрушки,
 Способ приготовления
 Луковицу почистить и нарезать тонкими кольцами. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом и выложить сверху печень трески и нарезанный лук.
 Прогревать 20 секунд при средней мощности. Украсить веточками петрушки.
 
 



Горячие бутерброды "Вкус океана"
 
 Ингредиенты
 Хлеб белый – 4 ломтика, лосось в масле – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., маслины – 4 шт., сыр, натертый на крупной терке, – 4 чайные ложки, масло сливочное – 4 чайные ложки, сок лимонный – 1 чайная ложка
 Способ приготовления
 Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Хлеб смазать сливочным маслом. Сверху выложить кусочки лосося, кольца лука, полить лимонным соком и посыпать сыром.
 Бутерброды поместить в микроволновую печь и прогревать 20 секунд при максимальной мощности. Перед подачей украсить маслинами.
 

 



Горячие бутерброды из крабового мяса
 
 Ингредиенты
 Хлеб белый – 4 ломтика, палочки крабовые – 4 шт., листья зеленого салата – 4 шт., яйцо куриное – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 чайные ложки, майонез – 2 чайные ложки, масло сливочное, перец черный молотый, соль
 Способ приготовления
 Крабовые палочки измельчить. Яйцо сварить, остудить, очистить и очень мелко нарезать.
 Перемешать крабовые палочки, консервированную кукурузу, яйцо и майонез. В полученную смесь добавить соль и перец по вкусу.
 Ломтики хлеба обжарить в сливочном масле. На них положить листики салата и полученную массу.
 Бутерброды выложить на тарелку и поместить в микроволновую печь, где запекать в течение 20 секунд при средней мощности.
 



 Бутерброды с красной рыбой
 
 4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика красной рыбы малой соли, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ч. ложки измельченной зелени.
 Соединить яйцо, майонез, сыр и зелень и тщательно перемешать, а затем слегка взбить.
 На ломтики хлеба выложить ломтики рыбы. Заготовки выложить на бумажную тарелку и полить яично-сырной смесью.
 Запекать на полной мощности в течение 1–1,5 мин.

 


 
 Булочки с сардинами
 
 6 булочек, 120 г сардин в масле, 100 г сыра, 0,25 стручка сладкого перца, 5 яиц, 1 маленькая луковица. 3 ст. ложки измельченных маслин, 120 г майонеза.
 Сардины слегка обсушить и размять вилкой. Сыр и сладкий перец нарезать маленьким и кубиками. Лук мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Сардины, сыр, перец, лук, яйца, маслины и майонез соединить и тщательно перемешать. С булочек срезать верхушки, удалить мякоть. Образовавшиеся полости заполнить получившейся смесью. Каждую булочку завернуть в кусок вощеной бумаги, края бумаги закрутить.
 Готовить на полной мощности в течение 1,5–2 мин.
 Булочки можно подготовить заранее и хранить завернутыми в бумагу в холодильнике. Разогревать по мере необходимости.

 

 


 Бутерброды с сардинами и бананами
 
 250 г консервированных сардин, 2 банана, 4 ломтика сыра, 4 ст. ложки майонеза, 1 ломтика белом хлеба, укроп, черный молотый перец.
 Сардины размять вилкой, укроп мелко порубить, добавить майонез и тщательно перемешать. Хлеб подсушить на полной мощности в течении 0,5 мин. На хлеб положить кусочки банана, на банан — рыбную массу, сверху — ломтики сыра. Бутерброды посыпать молотым перцем и запекать на полной мощности в течение 1 мин.


 
 
 Бутерброд со шпротами
 
 4 ломтика белого хлеба, 1 банка шпрот, 1 помидор, 4 ч. ложки майонеза, 30 г зеленого лука, укроп.
 Помидор вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Лук вымыть, обсушить, мелко порубить.
 Ломтики хлеба смазать майонезом, положить на него кружочки помидора, сверху — шпроты, посыпать луком. Запекать на полной мощности в течение 20–30 с. На готовые бутерброды положить по веточке укропа.

новости

Ваш IP

3.227.235.71