Спутник

рыболова

Соусы, маринады, заправки.

СОУСЫ

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Набор продуктов на все приведенные в данном разделе соусы сотавлен из расчета на 1 кг готового соуса.


СОУС БЕЛЫЙ ОСНОВНОЙ
Пшеничную муку обжарить на сливочном масле, развести горячим бульоном и хорошо размешать до образования однородной массы. Добавить мелко нарезанные лук, корень петрушки. Варить 25—30 минут. Затем положить сливочное масло, влить лимонный, сок и разведенную лимонную кислоту, соль, размешать и процедить.

МАРИНАДЫ

Набор продуктов на все приведенные в данном разделе маринады  сотавлен из расчета на 1 кг готового продукта.


 МАРИНАД ОВОЩНОЙ С ТОМАТОМ
Овощи нарезать соломкой или натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить томат-пюре и тушить 5—10 минут. Затем добавить рыбный бульон, уксус, душистый перец горошком, соль, сахар и тушить до готовности.

ЖЕЛЕ И ЗАПРАВКИ

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Набор продуктов на все приведенные в данном разделе заправки сотавлен из расчета на 1 кг готовой заправки.


ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
Желтки круто сваренных яиц растереть с солью, молотым перцем, сахаром, столовой горчицей, развести уксусом, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

новости

Ваш IP

54.162.151.77