Спутник

рыболова

Спиннинговые удилища

Удилища спинниговые SHINIGAMI

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Удилища SHINIGAMI

 Удилища спинниговые SHINIGAMI - высококачественные спиннинги, предназначенные для большинства способов
ловли рыбы на любые средние по весу приманки: воблеры.
блесны и джиг-приманки. Эти удилища изготовлены  самом современном оборудовании под строжайшим контролем
технологического процесса на всех стадиях производства. Модели исполнены в лучших традициях японской индустрии производства спиннинговых удилищ, бланки изготовлены из высококачественных высокомодульных графитов. При изготовлении удилищ использованы новейшие материалы и компоненты. Отличная фурнитура, строй удилища и его дизайн ставят эти спиннинги в разряд самых достойных инструментов
спиннингистов. Японские спиннинги не подведут!

Спиннинговые удилиша Aiko

Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

Описание Aiko  Baltazar 150 H

Baltazar - идеальный выбор прежде всего для рывковой ловли на воблеры и джерки. Быстрый строй, высокая жесткость, высокомодульный графит, надежная и легкая фурнитура, короткая и эргономичная рукоять - позволяют с максимальной эффективностью ловить на объемные приманки. Запас мощи спиннингов делает возможным форсированное вываживание и прощает рыболову многие ошибки.
Характеристики Aiko Baltazar 150 H

Спиннинг/кастинг: кастинг.
Длина: 150 см.
Тест, приманка: 140 G.
Тест, леска: 40 - 90.
Строй: extra-fast (негнущийся кол).
Кол-во колен: 1,5.
Материал бланка: высокомодульный графит IM9.
Рукоять: неопрен EVA (обращаться нежно ручка "запоминает" царапины).
Кольца: SiC.
Вес: 140 г

Спиннинговые удилища Salmo

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Описание   Salmo Diamond Aggressor 5301-240

Salmo Diamond Aggressor - универсальный спиннинг средней жесткости. В зависимости от длины, спиннинги имеют различный строй – от быстрого до среднего. Подходит для ловли не только разнообразной рыбы, но и на большинство приманок: «вертушки», колеблющиеся блесны и воблеры. Классическая компоновка и комплектация спиннинга с оригинальным дизайном бланка имеет крепление колен по типу Over Steek. Спиннинг укомплектован кольцами со вставками SIC, с креплением их на одной ножке, рукояткой из натуральной пробки и надежным винтовым катушкодержателем.

Спиннинговые удилища (общие характеристики)

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Общая характеристика.

Современные спиннинговые удилища изготавливают из стеклопластика или сочетания стеклопластика с углепластиком. Комель спиннингового хлыста снабжен пробковой, микропористой или пластмассовой рукоятью. На ней закреплен винтовой катушкодер жатель, а бывает, что на рукоять просто надеты два свободно передвигающихся конических кольца, выполненных из пластмассы или дюралюминия. Удилища для мультипликаторов и безыинерционных катушек закрытого типа имеют седловидную рукоять.
Безынерционные катушки открытого типа применяют с прямой рукоятью и пропускными кольцами увеличенного диаметра. Такие же удилища используют с инерционными катушками, а пропускные кольца здесь нормального диаметра. Общая длина двуручных спиннингов 240—350 см, рукояти 600—800 мм, у одноручных — соответственно 160—230 см и 200—400 мм. Удилища оснащены 3—7 пропускными кольцами. Кольцо, которым заканчивается хлыст, называется тюльпаном.

новости

Ваш IP

3.85.214.0