Главная
Кухня рыбака(блюда из рыбы)
Рыбные блюда норвежской кухни
"FISKEBOLLER"



На 4 порции: 700г свежей рыбы трески, 1 яйцо, 200 мл молока, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки картофельной муки, 1 луковица, 1/2 чайной ложки белого перца, щепотка соли.
Рыбу промыть, удалить кости и кожу, порезать филе на мелкие кусочки.
В большой посуде смешать муку, молоко, соль, перец и мелко нарубленый репчатый лук. Добавить в нее кусочки рыбы, перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Слепить из полученной массы мелкие пельмени и варить 5-6 минут в подсоленой воде. Подавать горячими.
< Предыдущая | Следующая > |
---|