Главная
Кухня рыбака(блюда из рыбы)
Рыбные блюда украинской кухни.
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ГРИБАМИ.



КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ГРИБАМИРыбу очистить и промыть, через спинной разрез вынуть позвоночник, удалить кости, внутренности и жабры.
Отварить сушеные грибы, мелко нарезать их и поджарить с луком. На грибном бульоне сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить в нее обжаренные с луком грибы, сырые яйца, молотый перец, соль. Тщательно перемешать и этим фаршем начинить подготовленного карпа. Теперь рыбу нужно посолить, обвалять в муке, обжарить в масле на сковороде и поставить в духовку. Готового карпа разрежьте на порции.
На килограмм карпа — 100 г гречневой крупы, 50 г сухих грибов, 100 г сливочного масла, 3 яйца, полторы головки лука, черный перец по вкусу, 2 столовые ложки пшеничной муки, полтора стакана грибного бульона для приготовления каши.
< Предыдущая | Следующая > |
---|